南华大学党委书记高山一行莅临实验室参观交流

发布者:秦欢欢发布时间:2020-04-22浏览次数:682

415日下午,南华大学党委书记高山、党委副书记阳小华、副校长唐振平和姜志胜率领组织部、党政办、教务部、科学部、研究生院等有关负责人莅临我校核资源与环境国家重点实验室调研交流。校党委书记柳和生,校长、实验室主任孙占学,党委副书记刘紫春,副校长汤彬、郭福生、杨波,党(校)办、党委组织部、人事处、教务处、科技处、研究生院和实验室等相关部门负责人陪同参观。

实验室主任孙占学教授首先热烈欢迎高山一行莅临核资源与环境国家重点实验室参观指导,并从重点实验室的发展历程、行业地位、组织架构、主要研究方向及近年来承担的重大科研项目、科研成果等多个方面进行了详细的介绍。

高山一行对实验室的热情接待表示感谢,同时对实验室的实验条件、科研成果、人才队伍建设等方面给予了高度评价,并希望双方加强合作与交流。(图/文 万建军)