【测试文章】核工学院党委举办“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中培训牢记使命”主题教育第三次集中培训牢记使命”主题教育第三次集中培训培训牢记使命”主题教育第三次集中培训牢记使命”主题教育第三次集中培训培训牢记使命”主题教育第三次集中培训牢记使命”主题教育第三次集中培训

发布者:sudy发布时间:2019-11-06浏览次数:11

1022日下午,根据学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一部署和核工学院党委集中学习安排,核工学院党委在地学楼C503会议室举办了主题教育活动第三次集中培训。院党委书记余斌围绕习近平新时代中国特色社会主义思想作党课辅导报告。院长刘义保、党委副书记刘顺祥和全体师生党员参加了党课学习。


  

党课从“为什么学”“如何学”“如何贯彻”三个方面展开。余斌结合自己的学习和思考,深入阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化的新境界,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,为解决人类面临的共同难题贡献中国力量,提供中国方案。全体党员特别是党员领导干部要认真学习,在学懂弄通做实上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到往深里走、往心里走、往实里走

通过本次专题培训,全院师生党员更加全面深入地认识了习近平新时代中国特色社会主义思想是我党重要的实践成果、理论成果、制度成果,牢固树立起“初心永恒、使命永恒、修身永恒、担当永恒”思想意识,用实际行动践行初心使命,积极发挥党员的示范引领作用和先锋模范作用,促使主题教育往纵深推进,将产生积极影响。(图/  李阳)