【测试文章】中国广核集团来我院洽谈人才培养与毕业生招聘

发布者:sudy发布时间:2019-11-06浏览次数:10

1022日,中国广核集团人力资源部副总经理李卫纲一行5人到我校洽谈人才培养、毕业生招聘和就业合作。校党委常委、副校长聂逢君出席座谈会,学校招生就业处、教务处、核科学与工程学院、机械与电子工程学院等部门负责人参加座谈。


会上,聂逢君致欢迎辞并介绍了东华理工大学的办学历程、现阶段建设状况和下一步发展规划,强调我校以“核”、“地”为特色的办学方针,感谢中广核集团对我校人才培养工作的大力支持,期待校企双方今后在人才培养、科研合作开展更为广泛和深入的合作。李卫纲介绍了中国广核集团公司现阶段公司发展情况和“一次把事情做好”的公司文化。近年来,120名东华理工优秀毕业生进入集团工作。希望进一步与东华理工大学拓展人才培养合作领域,多机制协调育人。各部门负责人结合专业情况、学科特点及毕业生情况进行交流发言。

刘义保表达了对中广核集团长期以来对核工学院人才培养和毕业生就业工作的支持,学院会一如既往地加强同中广核集团的联系,校企合作协同育人。




会后,李卫纲一行来到核科学与工程学院参观了江西省高校核工程技术实验教学示范中心,对核专业实践教学培养环节进行实地考察和指导。(图/潘长云、何厚军 / 杨波