抚州市市场监督管理局一行到国重实验室交流座谈

发布者:秦欢欢发布时间:2024-05-15浏览次数:140

514日,抚州市市场监督管理局党组成员、副局长雷满春一行到国重实验室交流座谈。国重实验室党委书记刘峙嵘,东华理工大学分析测试研究中心主任、国重实验室副主任周义朋,江西东华理工科技发展有限公司总支书记、董事长王合义参加座谈会,就双方合作事宜深入交流座谈。会议由周义朋主持。

刘峙嵘首先代表国重实验室热烈欢迎雷满春副局长一行,简要介绍了国重实验室近年来在人才引培、科学研究、平台建设、检测服务等方面取得的成果,希望双方充分发挥各自优势,加强人员交流,努力实现互利共赢、共同发展,为服务江西经济社会发展作出更大贡献。周义朋分别从发展历史、研究方向、科研成果等方面介绍了国重实验室的基本情况,对我校分析测试研究中心的情况也作了相应介绍。

雷满春对国重实验室的热情接待表示感谢。他表示,此行旨在探讨双方在检验检测认证、产业计量、社会服务等领域的合作潜力。希望双方能够进一步加强交流与合作,促进产学研深度融合,推动科研成果转化和应用。

会上,与会人员围绕丰富交流合作层次,加强业务合作、资源共享等方面进行了深入交流与探讨。会后,雷满春一行还参观了国重实验室和分析测试研究中心。

抚州市检验检测认证中心等部门负责人,国重实验室和分析测试研究中心相关部门负责人参加会议。(图/钟福军 文/刘伟)

编辑:秦欢欢 复审:周义朋 终审:刘峙嵘